人才工作动态 首页 >人才工作 >人才工作动态

我市三家领军人才企业获苏州市领军人才联合会表彰

发布时间 :2021-11-12 20:39:00

在苏州市领军人才联合会成立十周年之际,1112日,加快实现高水平科技自立自强领军人才交流会举行。苏州市委常委、组织部部长祁松出席会议并为获得杰出成就奖的企业颁奖。

 

会议回顾总结了联合会在过去十年围绕苏州科技创新发展大局取得的成绩,并对科技人才工作助力苏州争创国家区域科技创新中心,加快实现高水平科技自立自强提出了新要求。

会议上表彰了过去十年作出突出贡献的领军人才企业,我市3家领军人才企业上榜。赛业(苏州)生物科技有限公司获创新先锋奖,苏州康乃德生物医药有限公司获创业先锋奖,苏州海苗生物科技有限公司获特别贡献奖。  

近年来,太仓不断完善人才政策体系,优化创新生态环境,加大人才扶持力度,为各类人才提供广阔舞台。今年以来兑现各类人才项目支持、生活待遇超1亿元。