人才工作动态 首页 >人才工作 >人才工作动态

我市人才公寓工作在苏州作经验交流

发布时间 :2021-10-13 20:42:00

1013日,苏州召开全市人才公寓建设推进会,会上发布一系列支持举措,为人才公寓建设按下快进键,为全市整体推进工作打响发令枪

 

人到太仓才幸福。会上,我市市委副书记、代市长胡卫江作交流发言,介绍我市人才公寓建设经验。

 

近年来,太仓坚持抓人才工作,先抓人才乐居的理念,构筑政府引导、市场主导、企业参与的人才乐居保障体系,始终敞开怀抱,欢迎天下英才。截至目前,全市已建各类人才公寓超1万套,在建、拟建人才公寓项目15个、5015套实现区镇全覆盖,新增大学毕业生人才公寓配给率超70%。近三年,累计发放安家和租房补贴3000余万元。未来三年,计划新增人才公寓不少于1万套。

面向未来,太仓将继续以真金白银的满满诚意、礼遇人才的超常力度,高品质打造一批国际创新社区,高标准建设一批特色人才街区,让更多人才与太仓共同振翅高飞!