人才工作动态 首页 >人才工作 >人才工作动态

第五届“创赢太仓”全球创业大赛在沪开幕

发布时间 :2021-09-16 19:55:00

916日下午,借着沪太同城的东风,第五届创赢太仓全球创业大赛在上海拉开帷幕

 

创赢太仓全球创业大赛自2018年以来,已成功举办4届,累计吸引参赛项目397个,落户项目近100个,成为太仓打响自身创新创业优势的金字招牌。

经过反复打磨今年的第五届创赢太仓全球创业大赛发令开跑跑出新的加速度。大赛采取“565+1”模式开展,即5场市级赛、6场行业赛、5场城市赛、1场总决赛,安排场次达17场,是第四届大赛的近2.5倍。16场专场赛将历时10个月,每场一、二等奖项目晋级总决赛。总决赛将在2022年第十四届苏州国际精英创业周太仓分会场期间举办。

大赛通过市级+区镇联动、行业+城市联动、线上+线下联动、政府+市场联动,持续链接全球的人才资源,广交天下的同道朋友,帮助更多的精英,拥抱科创时代,实现报国梦想。