人才工作动态 首页 >人才工作 >人才工作动态

我市召开2018年(第十届)苏州国际精英周太仓分会场活动第二次筹备工作会议

发布时间 :2018-06-14 16:16:00


613日上午,我市召开2018年(第十届)苏州国际精英周太仓分会场活动第次筹备工作会议,市委常委、组织部部长孙建江出席会议并讲话

孙建江首先肯定了第一次筹备工作会议以来各区镇的工作落实情况,要求各地各部门进一步统一思想认识,提高政治站位以更高目标、更高标准、更高维度来精心组织策划、认真筹办精英周各项活动。

他要求,各区镇继续紧盯任务指标不放松继续加强对接和争取,通过多种渠道寻找新的项目源确保高质量完成目标任务。各部门要明确任务分工抓紧行动,吃透具体要求,及时将任务层层分解,细化量化全力配合好精英周相关活动的有序有效进行。各地各部门要拿出一流的服务效率和一流的服务环境来迎接各方来客,展示创新创业的硬环境,展现优质服务的软环境

他最后强调,各地各部门要高度重视,强化组织领导、加强协作配合、做好督促检查和氛围营造工作,全力确保精英周活动取得圆满成功

会上,市人才办部署2018年苏州精英周太仓分会场活动具体任务分工,各区镇汇报了精英周各项准备工作情况,市经信委科技局、人社局交流了精英周各项准备工作推进情况。

各区镇人才、科技、经发分管负责同志和相关职能部门分管领导参加会议。会上还下发了精英周太仓分会场各项任务指标完成通报情况。