人才工作动态 首页 >人才工作 >人才工作动态

我市举行2018年全市人才迎春座谈会

发布时间 :2018-02-12 11:41:00

    29日上午,我市召开2018年全市人才迎春座谈会,部分高层次人才代表出席座谈会并进行深入交流。市委常委、组织部长孙建江出席会议并讲话市人才办、科技等职能部门负责同志参加座谈。

    会上,高层次人才代表畅谈了在太创新创业的感想和体会,并根据自身发展实际,从土地需求、交通出行、载体建设等方面提出意见建议。

    最后,孙部长作讲话。他指出,各位人才代表指出了当前企业发展中遇到的困境和太仓发展中面临的短板,提出了不少中肯的、具有建设性的意见建议。接下来,我市将继续召集各类人才代表,常态化开展座谈交流,听取意见建议,积极回应人才代表需求。要继续深化人才服务联盟建设,不断加强“三个清单”建设,提升服务成效。要以西工大落户太仓为契机,不断改进提升人才政策、考核体系和政务环境,为广大人才在太创新创业搭建良好发展平台和提供更有效保障。