人才工作动态 首页 >人才工作 >人才工作动态

西工大长三角研究院揭牌

发布时间 :2018-02-12 11:37:00

26日下午,西北工业大学长三角研究院揭牌仪式在太仓举行。西北工业大学党委书记张炜,常务副校长黄维,党委副书记张骏,太仓市委书记沈觅,市委副书记、市长王建国,市委副书记、政法委书记钱文辉,市人大常委会主任陆卫其等校地领导出席揭牌仪式。

揭牌仪式上,张骏首先介绍了长三角研究院的建设背景、总体规划、邀请入驻团队和预期成效等情况。随后,沈觅、张炜分别作了重要讲话,沈觅强调与西工大的合作是太仓实施“大院大所”战略的重大举措,太仓将加快合作办学项目建设进度,推动实现更宽领域,更高层次的校地合作。张炜作为校方代表表示太仓强劲的发展活力、良好的产业基础、出色的区位优势及高效的执行能力增强了西工大在太仓发展的信心,研究院要细化实施方案,加快实质性运行,太仓校区要积极推进规划、设计、建设,早日入驻,早日招生。

张炜一行还专程参观考察了太仓市规划展示馆、中德(太仓)合作创新展示厅、太仓港等地,并实地考察长三角研究院和太仓校区选址地块。