党建动态 首页 >新闻中心 >党建动态

嘉定区委常委、组织部部长周文杰来太考察

发布时间 :2018-10-19 11:31:00



1017日下午,嘉定区委常委、组织部部长周文杰一行来太考察我市组织工作,对我市在基层党建、人才工作等方面的创新做法和优秀经验表示赞赏。

周文杰一行先后来到城厢镇电站村、太仓中德合作展示馆、景瑞社区、西北工业大学太仓长三角研究院等地,全面了解我市经济社会发展情况,以及农村党建和城市社区党建、人才工作等情况。

前不久,我市在融入大上海 共促一体化”2018沪太协同发展推介会上,太仓市委组织部顺应长三角一体化发展要求,与嘉定区委组织部签订嘉太党建人才合作协议,加快推动两地的人才合作交流。太仓与上海嘉定区正以更加积极的政策、更加开放的姿态、更加有效的举措,为两地高质量发展提供有力保障。此次嘉定区委组织部来访,了解双方组织资源优势,为将来开展有效合作奠定基础。

周文杰表示,太仓市与嘉定区地缘相近,习俗相同,百姓间来往密切,两地的发展更是休戚相关。近年来太仓在城市发展、基层党建等方面都取得丰硕成果,今后嘉定区委组织部将进一步与太仓市组织部门加强沟通交流,共同探索在组织工作、人才工作方面的创新做法,取长补短,相互促进,共同推动两地在基层党建、人才发展等方面的进步。

市委常委,组织部长孙建江陪同考察。