党建动态 首页 >新闻中心 >党建动态

市委组织部将解放思想大讨论活动引向深入

发布时间 :2018-06-28 15:54:00



按照上级统一部署,627日,市委常委、组织部部长孙建江以普通党员身份参加了市委组织部党支部第一党小组进一步解放思想,激励新时代新担当新作为专题组织生活会,与党小组党员一起学习交流,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,审视过去、思考当下、谋划未来、在解放思想中提高站位、攻坚克难、凝神聚力,奋力推动太仓高质量发展走在前列。会上,党小组党员一起学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下三项机制,通报了部机关支部班子对照检查材料,开展了严肃认真的批评和自我批评。与会党员踊跃发言,交流思想,大家围绕牢固树立四个意识、解放思想、担当作为等方面,结合各自岗位职责和思想、工作实际,谈了学习实践心得体会。

连日来,市委组织部紧紧围绕学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量这一大讨论主题,聚焦组织部门职能职责,制定出台《部机关解放思想大讨论活动工作方案》,明确部机关解放思想大讨论活动重点任务与具体措施,结合“5+X”主题党日活动,组织开展两期部机关解放思想大讨论活动,不断推进解放思想大讨论活动走向深入。