干部工作动态 首页 >干部工作 >干部工作动态

我市启动全市科级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训

发布时间 :2017-11-27 13:52:22

  

    11月23日,我市启动全市科级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训,各地各部门科级领导干部1000多人将分两期参加培训。苏州市委宣讲团成员、市委书记沈觅在第一期轮训班上,为全体学员作“全面解读党的十九大精神”专题宣讲报告。市委副书记、市长王建国主持。

  沈觅在宣讲中强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,奋力谱写新时代太仓发展新篇章,为苏州“勇当两个标杆、建设四个名城”、争当建设“强富美高”新江苏先行军排头兵作出更多太仓贡献。沈觅指出,要准确把握十九大关于中国特色社会主义进入新时代的重大判断,清醒认识太仓的发展定位,要准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,自觉指导太仓的改革发展实践,要准确把握我国社会主要矛盾的历史性变化,进一步明确太仓发展的主攻方向,要准确把握新时代中国特色社会主义发展的战略安排,进一步完善太仓发展的思路举措,要牢牢把握新时代党的建设总要求,推动全面从严治党不断向纵深发展。

   这次集中宣讲也是太仓市委按照中央、省委和苏州市委总体部署,举办学习贯彻党的十九大精神集中轮训班的首讲。市四套班子领导和其他县处级干部,以及第一期科级领导干部轮训班学员等500多人一起聆听了宣讲报告。