组工文化 首页 >自身建设 >组工文化

我部开展学习贯彻十九大精神专题学习

发布时间 :2017-12-14 17:37:27

  1114日下午,我部召开全体人员会议,集中学习党的十九大精神,围绕组织部门贯彻落实十九大精神进行交流研讨。市委常委、组织部部长孙建江参加会议。

  在互动交流过程中,与会同志一致认为,党的十九大为当前和今后一个时期组织工作明确了方向、提出了任务、作出了指示。学习好贯彻好十九大精神,是当前和今后一个时期,组织工作的首要政治任务。

  在听取了同志们的交流后,孙部长指出,组织系统在学习贯彻党的十九大精神中承担双重职责,必须要在学习贯彻十九大精神上走在前列。要按照中央指示精神,围绕“学懂、弄通、做实”下功夫,弘扬组织部门“安专迷”的精神,作学习的表率、贯彻的表率、践行的表率。要始终紧扣全市经济社会发展,紧扣组织工作实际,认真谋划贯彻落实十九大精神的具体举措,不断提升组织工作服务大局的成效和水平。要善于改革创新,对于十九大提出的新精神、新要求,认真开展调研和探索,在党建引领社会治理、推进党建融合式发展、干部人才队伍建设等方面加大工作力度。