返回联盟首页 | 共产党员网

 

首 页新闻中心干部工作人才工作基层党建自身建设
基层党建动态
首页
> 基层党建 > 基层党建动态
我市召开全市国企党建工作推进会
发布时间:2018-01-12 15:50:29

  112日上午,我市召开全市国企党建工作推进会,总结我市国企党建阶段性工作成效,研究部署下一阶段国企党建工作。全市涉及国有企业的相关镇(区)、部门分管领导、市属国有公司党委副书记、下属党支部负责人及产权管理型、委托管理型国有企业党组织负责人参加会议。

  会议围绕“为什么抓”、“抓什么”、“怎么抓”三个问题,对当前和今后一段时期全市国企党建工作进行部署。会议指出,要进一步深化对国企党建工作重要性和必要性的认识,确立党的绝对领导、巩固党的执政基础,为做优做强做大国有企业提供坚强保证。要切实找准国企党建的切入点和着力点,把好政治方向、建强领导班子、夯实基层基础,全面提升我市国企党建工作水平。要不断提高国企党建的领导力和保障力,进一步压实责任、融入发展、分层分类、强化保障,切实为开创国企党建新局面提供坚强保障。

  会上,市国资办党委、市资产经营集团党委2家单位分别就本单位国企党建工作开展情况及下一阶段工作思路作交流发言。

  会后,进行了党建业务专题辅导。

中共太仓市委组织部版权所有
地址:江苏省太仓市城厢镇县府东街99号 联系电话:(0512)53522891
建议使用1024×768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统