返回联盟首页 | 共产党员网

 

首 页新闻中心干部工作人才工作基层党建自身建设
基层党建动态
首页
> 基层党建 > 基层党建动态
苏州市委组织部来太进行“基层党建工作体检”
发布时间:2017-12-22 14:53:05

  1220日下午,苏州市委组织部副部长、“两新”工委书记、老干部局局长张娟一行来太进行“基层党建工作体检”,市委常委、组织部长孙建江,市委常委、高新区党工委书记王红星陪同检查。

  张娟一行先后实地检查了我市浏河镇东仓村、娄东街道景瑞社区,详细了解了基层党组织和党员队伍建设等情况,听取了高新区、浏河镇基层党建工作汇报,并与部分基层党组织书记代表进行了座谈交流。

  张娟在检查调研中,充分肯定了我市在学习宣传贯彻十九大精神、加强党建工作队伍建设、提升党建工作实效等方面的成效。要求我市在下一步工作中,要以学习宣传贯彻十九大精神为引领,进一步抓实支部建设,建好行动支部,培育一批第一方阵的先进基层党组织。要重视村党组织带头人队伍建设,健全选拔、管理、培育等机制,为苏州村书记队伍建设提供先进经验。要加强党员教育管理,建好党建信息化系统,以信息化手段助推党建工作提质增效。要层层压紧管党治党政治责任,让党组织政治功能突出、服务功能落地,在原有党建品牌集群的基础上进一步深化党建品牌建设,进行系统性谋划和宣传,提升党建工作影响力。

    检查组还查看了基层党建工作纪实材料,并对20名党员进行了党建工作基础知识问卷测试。

中共太仓市委组织部版权所有
地址:江苏省太仓市城厢镇县府东街99号 联系电话:(0512)53522891
建议使用1024×768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统