返回联盟首页 | 共产党员网

 

首 页新闻中心干部工作人才工作基层党建自身建设
人才工作动态
首页
> 人才工作 > 人才工作动态
【人才服务联盟在行动】问需求讲政策服务企业
发布时间:2017-11-13 15:12:04

    让青年公寓成为青年的家

  日前,市城通公司工作人员来到位于双凤的苏州多凯复合材料有限公司,通过实地调研、座谈沟通,开展“政企对接走帮服”活动,征集企业在人才服务和转型发展中的服务需求。

  多凯复合材料专业生产建筑用采光板,年生产能力达500万平方米以上,是国内该行业中年产量较大的厂商之一,部分产品出口南亚及日本、南美洲。城通公司工作人员了解了企业发展现状、优势以及未来的规划愿景等,询问企业在发展过程中遇到的问题,着重征集企业在人才服务方面的需求。同时,详细介绍了城通公司建设、管理的城北青年公寓情况,向公司介绍了青年公寓的申请、入住、租金收取等方面的相关政策。

自青年公寓启用后,城通公司在强化规范管理的同时,持续推行人性化服务,让青年公寓成为青年人真正喜爱的家。目前青年公寓已基本住满,实现有序流转,不仅充分发挥其保障作用,也体现其作为保障性公租房的公平、公正和普惠。

中共太仓市委组织部版权所有
地址:江苏省太仓市城厢镇县府东街99号 联系电话:(0512)53522891
建议使用1024×768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统